Mod Upload pour Forums

Nous vous proposons gratuitement un module d'hebergement d'images pour vos forums, que vous pouvez trouver sur cette page.

Vous y trouverez toutes les explications sur le fonctionnement et l'installation de ce module.

Vous pouvez envoyer vos membres sur cette page précise: voici une démo vidéo présentant et exliquant l'utilisation de ce mod d'upload pour forums. Ca reste évidemment très simple, mais vous aimez prendre soin de vos membres et un visuel est tellement plus explicite :)