Hébergement impossible

Si vous n'arrivez pas à héberger une image ou une photo (envoi qui dure indéfiniment par exemple), vérifiez que votre navigateur accepte bien les cookies.

Internet Explorer: Allez dans le menu OUTILS, et choisissez OPTIONS INTERNET. Dans la fenêtre qui apparait, cliquez sur l'onglet CONFIDENTIALITE. L'onglet de réglage ne doit pas être tout en haut. Descendez-le d'un ou plusieurs niveaux.

FireFox: Allez dans le menu OUTILS, et choisissez OPTIONS. Dans la fenêtre qui apparait, cliquez sur l'onglet VIE PRIVEE. La case "Autoriser les sites à placer des cookies" doit être cochée.

Note: il est possible que vous n'ayiez pas accès à ces réglages si vous vous connectez à partir de votre lieu de travail, d'une école, ou d'une université. Contactez l'administrateur système pour savoir si il peut créer une règle.