Mon Zimavatar sur un forum.

Si vous souhaitez utiliser votre Zimavatar comme avatar sur un forum, voici la procédure à suivre:

Dans votre espace membre cliquez sur votre Zimavatar (en haut a gauche de la page). La fenêtre qui s’ouvre vous donne les codes html et BBcode pour afficher votre Zimavatar sur forum ou blog.
Le dernier champ vous donne son adresse directe. C’est cette adresse que vous devez indiquer sur les forums ou vous souhaitez afficher le Zimavatar comme avatar.

Une fois fait, tout changement de Zimavatar sera automatiquement répercuté sur les forums ou vous l’utilisez.