Pourquoi confirmer un compte ?

Lorsque vous êtes connecté à votre compte et que vous n’avez jamais cliqué sur le bouton de confirmation, un message vous invite à le faire.


Cette procédure est nécessaire pour lutter contre les inscriptions automatisées et les faux comptes. Une fois le bouton cliqué, nous vous expédions un email contenant un lien de validation à cliquer dans les 15 minutes.


Dès que votre compte est activé, vous êtes assuré de profiter pleinement de ZimageZ et de toutes les fonctions actuelles et futures.

Retour à l'accueil