Plugin ZimAvatar pour Dotclear

ZimAvatar est un plugin pour Dotclear 1.x
Sa fonction est simple et mettra un peu de fun dans votre blog ! En effet, il permet d'afficher votre zimavatar de ZimageZ dans vos commentaires !

Il y a alors deux cas de figures possibles:

- La personne qui laisse un commentaire est inscrite sur ZimageZ: son zimavatar apparaît automatiquement.
- La personne qui laisse un commentaire n'est pas encore inscrite sur ZimageZ (quoi ?!): c'est le zimavatar par défaut qui apparaît.

La reconnaissance se fait via le champ email des commentaires: c'est en mettant l'email utilisé pour votre compte ZimageZ que le plugin fait la liaison entre votre blog Dotclear et ZimageZ.
"Temps réel" : quand vous modifiez votre zimavatar dans votre compte ZimageZ, le changement est repercuté automatiquement partout ou est affiché votre zimavatar: l'url de celui-ci est unique et invariable.

Télécharger le plugin ZimAvatar 1.0 pour blog Dotclear. (toutes versions sauf Dotclear 2)
Plus d'infos sur le plugin.
Plus d'infos sur les zimavatars.