J'ai perdu mon mot de passe !

Vos mots de passe sont cryptés dans notre base de données, ceci par mesure de sécurité.
Cela veut dire que même nous, ne pouvons vous communiquer votre mot de passe si jamais vous le perdiez.

Nous avons donc mis en place une solution de remplacement de mot de passe dans le cas ou vous l’ayez perdu. Pour cela rendez vous sur cette page et cliquez sur « Identifiants oubliés? ».
Rentrez votre email d’inscription et suivez les instructions qui vous permettrons dans un premier temps de recevoir votre identifiant puis de créer un nouveau mot de passe.