Protéger une Galerie

Nous connaissons tous la grande voracité des moteurs de recherche tels que Googe, Yahoo, etc.. On a parfois envie d'intimité et de garder nos photos privées .
ZimageZ vous offre la possibilité de protéger vos galeries photos avec un mot de passe.

La protection de vos galeries est le seul service non-gratuit de ZimageZ. Moyennant le prix d'un appel Allopass (prestataire téléphonique français), vous allez pouvoir protéger une galerie photo pour une durée illimitée.
Ce tutoriel vidéo vous explique étape par étape comment faire.