Personnaliser les vignettes

Dans ce tutoriel vidéo, vous verrez comment personnaliser vos grande vignettes de partage avec votre propre avatar. Il apparaîtra dans le coin bas-droit de la grande vignette, à la place de l'icône par défaut représentant l'ouverture en grand de l'image. Exemple:

Normal
Avec Avatar
photo hebergée par zimage
photo hebergée par zimage

Cette modification n'affecte pas les vignettes des images que vous avez déjà hebergé, et vous devez obligatoirement avoir défini votre avatar personnalisé avant (voir ici).