Choisir un zimavatar (avatar)

Ce tutoriel vidéo vous explique comment choisir simplement le zimavatar vous représentant dans votre compte ZimageZ.

Nouveau ! Emmenez désormais votre zimavatar partout avec vous !
Universel, le zimavatar de ZimageZ, s'utilise très facilement pour vos avatars de forums et blogs.
Pratique, changer de zimavatar sur ZimageZ répercute automatiquement le changement sur tous vos avatars sans rien à faire !
Pour plus d'infos sur les zimavatars, cliquez ici.